设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

众志成城,抗击疫情 祥符区法院开展“5+N”主题党日活动

  发布时间:2020-03-13 17:36:17


为进一步发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,助力新冠肺炎疫情防控工作,312日下午,祥符区法院在五楼会议室开展“5+N”主题党日活动。

活动中,全体参会党员在党总支部书记文彬的带领下面对党旗,庄严地重温入党誓词,铮铮誓言彰显了党员同志在疫情当前,不获全胜终不还的坚定政治信念。文彬同志还带领大家一起诵读了《平“语”近人——习近平总书记用典》-治国有常民为本,要求党员同志在工作中要坚持人民主体地位,不断实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益。在疫情当前要打好疫情防控的“人民战争” 守护好人民群众的生命安全和身体健康。

随后,文彬同志带领大家过集体政治生日,向党员发放贺卡并送上寄语。最后,党员现场交纳党费,履行党员义务。

通过此次党日活动,大家进一步明确了作为一名共产党员在抗“疫”前线的责任与担当,坚定了战胜疫情的信心,并表示要进一步发挥党员率先垂范作用,为疫情防控做出积极贡献。

责任编辑:范天竞    


关闭窗口


民意沟通信箱:kfxffy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号