设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

祥符区法院积极参加植树节义务植树活动

  发布时间:2020-03-12 13:50:00


惠风和煦春色新,暖阳轻柔长精神。3月12日植树节到来之际,祥符区法院积极响应区委号召,由党组书记、院长陈锐杰带队,带领法院干警到袁坊乡参加该区义务植树活动。

干警们热情饱满、干劲十足,铲土填坑、挥锹培土,认真完成了交付任务。活动中,陈院长与该区检察院党组书记、代检察长贺晨光一起种下象征法检两院友谊长存的连心树,两人表示,在今后的工作中法检两院将加强沟通合作,共同努力提升全区人民群众的安全感和幸福感。

随后,陈院长与该乡参与植树活动的村民共同植树并亲切交谈,详细询问了大家的收入情况和工作情况,叮嘱大家疫情期间要注意自我保护,并表示,区法院将不断满足大家司法需求,为本区环境文明建设提供强有力司法保障。

责任编辑:范天竞    


关闭窗口


民意沟通信箱:kfxffy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号